carlotta.manescalchi@gmail.com
Lun-Ven 14:30-21:00
Carlotta
Manescalchi
Menu
Home
Chi Sono
Il Mio Metodo
Servizi
Misurazione ad Ultrasuoni
Studio Semeiotica
Dietetica Dimagrante
Dietetica Cinese
Nutrizione Sportiva
Nutrizione Clinica
Superfood
Blog
Chiudi
Superfood
Home /
Superfood
Agretti
Gli AGRETTI detti anche BARBA DI FRATE sono una pianta di piccole dimensioni, massimo settanta centimetri, con foglie e fusto […]
Scopri di più
Albicocca
L'albicocca è uno dei frutti pregiati, sia per il suo aspetto che ricorda il magnifico colore dell'alba nascente, sia per […]
Scopri di più
ANANAS
Al Museo Nazionale Romano, presso la sede di Palazzo Massimo alle Terme, al terzo piano è conservato un pavimento a […]
Scopri di più
Anguria o cocomero
L'anguria è un frutto tipicamente estivo fra i più ricchi in vitamine e acqua di vegetazione, contiene molti sali minerali, […]
Scopri di più
Asparago
Fu coltivato e utilizzato nel Mediterraneo dagli Egizi e in Asia Minore 2000 anni fa. Mentre non sembra che gli […]
Scopri di più
BANANA
LA BANANA I frutti sono bacche oblunghe, disposte in grappoli, detti caschi (oltre 200 per casco).Allo stato refrigerato, le banane […]
Scopri di più
BASILICO
Originario dell'India, il Basilico è utilizzato tipicamente nella cucina italiana e nelle cucine asiatiche in Taiwan, Thailandia, Vietnam, Cambogia e […]
Scopri di più
Caffè
L'origine della pianta del caffè si perde nella storia. Una delle più famose leggende proviene dal Monastero di Cheodet nello […]
Scopri di più
Carciofi
Conosciuti già dagli Egizi, poi dai Greci, soprattutto dai Romani. Le prime indicazioni terapeutiche del carciofo risalgono a Galeno, il quale […]
Scopri di più
1
2
3
…
7
Successivo »
Altri Superfood
Finito!
envelope-o
close
facebook
instagram
hourglass-o
plus-circle
arrow-down